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Entre Gironde et Landes
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26 octobre 2009

L'A.L.M.A. au Tronc

IMG_7113

            Effectifs réduits à l'ALMA ce lundi. Ce sont les vacances et certaines Mamies ont du être réquisitionnées...
Participants:Marie-Jo, Françoise, Christiane(de la gare), Michel et Aquilugos. On a bien marché et bien bavardé. Marie-Jo était partie dans des vieilles recettes traditionnelles de cuisine régionale. Il a été particulièrement question du Milla. J'ai trouvé la recette suivante qui ne précise pas si c'est de la farine de maïs comme précisé dans d'autre caractéristique du milla.
Amis lecteurs, on attend vos commentaires ....Cela a l'air appétissant et d'actualité (citrouille).
Ingredients

-1 kilo de citrouille bien orange
-1 verre d'hulie
-1 verre de sucre
-1 sachet de levure chimique
-4 oeufs
-1/2 verres de rhum
-2 sachet de sucre vanillé
- 3 verres de farine

  Flêche (Voir ICI) Cuire la citrouille à l'eau ,bien égouter et laisser tièdir
Mettre la citrouille dans un grand saladier avec,l'huile,le sucre
la levure,les oeufs,le rhum.
Flêche (Voir ICI)  Mixer le tout
  Flêche (Voir ICI) Ajouter environ 3 verres de farine
il faut que ça est la consitance d'une pâte à crèpe un peu épaisse
  Flêche (Voir ICI) Beurrer un moule à tarte ,verser la préparation
  Flêche (Voir ICI) Enfourner à 180° environ 1/2 heure,vérifier avec la pointe d'un couteau
Au sortir du four ,saupoudrer de sucre vanillé

Miam miam, Je veux des recettes de cuisine ! et voilà c'est prêt  Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

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